平素よりお世話になっています。この度2023年度文教大学アメリカンフットボール部Odinの主将を務めさせて頂きます。入山聖(いりやませい)と申します。
昨シーズンは多大なるご支援ご声援を頂き、誠に有難うございました。2年前と比べると新型コロナウイルスによる制限は緩和されつつありましたが、それでも制約の多い活動となりました。その中でOdinが全勝できたことは、普段から応援して下さるOB.OG.保護者、その他関係者の皆様のお力添えあっての事です。これだけ応援されるチームの主将を務め、そんなチームで活動できること、心より誇りに思います。
今年も人数不足に悩まされていますが、Odinは足を止める気はありません。去年以上に熱く、活気のある部として活動していきます。今年も様々な面で制限がある事が予想されますが、掲げた「全勝」という目標を達成するため、またOdinをより大きく成長・発展させるため、現役部員一同、全力で邁進して参ります。
最後になりますが、OB.OG.保護者、その他関係者各位の皆様には今後ともご支援ご声援、並びにご指導のほど宜しくお願いいたします。
令和5年3月2日
2023シーズン主将 入山聖